?

Log in

Добро пожаловать в Кендермор;)

Путевые заметки кендера.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
fleurkender
Birthdate:
16 January 1985
External Services:

"-Как мы можем вернуть любовь в наш мир? - спросила Лесли. Ведь существует так много угроз и так много...Аттил?

Пай на мгновенье остановилась, раздумывая о том, что нам сказать, а затем начертила на песке небольшой квадрат.

-Предположим, что мы живём в ужасном месте - Городе Страха, - сказала она и указала на квадрат. - Чем дольше мы там живём, тем меньше нам это нравится. Там процветает насилие и разрушение, нам не нравятся те люди, нам не нравится их выбор, и мы не принадлежим к их числу. Город Страха - не наш дом!

Она провела волнистую линию в направлении от квадрата с его углами и равными сторонами. В конце линии она нарисовала круг.

- Итак, в один прекрасный день мы собираем свой чемодан и уезжаем на поиски Города Мира.- Она проследовала пальцем вдоль трудной дороги, которую нарисовала на песке, указывая на её повороты и изгибы.- По пути мы выбираем повороты налево и направо, прямые и окольные маршруты, мы следуем указаниям наших надежд, и вот наконец мы достигаем цели, попадая в уютное и красивое место.

Город Мира был кругом на песке, и палец Пай остановился на нём. Разговаривая, она в этом месте воткнула в песок небольшие зелёные веточки, которые должны были обозначать деревья.

-Мы обнаруживаем, что в Городе Мира мы чувствуем себя как дома, и, когда мы знакомимся с людьми, которые живут в нём, мы замечаем, что они ценят всё то, что привело нас сюда. Каждый из них нашёл свой путь, следовал свом ориентирам, чтобы добраться в это место, где люди избрали любовь, радость и доброту – по отношению друг к другу и по отношению к городу и земле. Мы не должны агитировать жителей Города Страха следовать в Город Мира вместе с нами. Нам не следует убеждать никого, кроме себя. Город Мира уже существует, и каждый, кто пожелает, может добраться туда в любое время.

Она посмотрела на нас, чуть-чуть испугавшись своих слов.

- Жители Города Мира знают, что ненависть – это любовь без понимания. Зачем говорить ложь, чтобы разобщать и уничтожать людей, если в действительности все мы – одно? Люди из Города Страха свободны избрать уничтожение, тогда как мы способны избрать мир. По истечению некоторого времени другие жители Города Страха могут насытится насилием, и, возможно, тогда они последуют своим ориентирам на пути в Город Мира, сделают такой же выбор, какой сделали мы, когда оставили уничтожение позади. Если они все сделают такой выбор, Город Страха станет призрачным.

Она выписывала восьмёрки на песке, мягко вычерчивая извилистый путь между двумя Городами.

- И в один прекрасный день люди из Города Мира, помнящие о своём прошлом, могут поинтересоваться, что, происходит в Городе Страха. Они посетят его руины и увидят, что, когда разрушители ушли, реальность проявилась вновь: там, где были ядовитые стоки, текут прозрачные ручьи, на месте пустырей и карьеров зеленеют новые леса, а в чистом воздухе поют птицы. – Пай посадила ещё несколько веточек в этом новом городе. – И тогда жители Города Мира снимут с ворот покосившийся знак названия города: «Город Страха», а на его место повесят новый: « Добро пожаловать в Город Любви». И некоторые из них вернуться назад, чтобы расчистить развалины, построить новые тихие улочки, и они пообещают, что новый город будет соответствовать своему названию. Всё зависит от выбора…"

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics